Контроль загазованности. Автоматическое пожаротушение, оповещение о пожаре, охранная и пожарная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа, дымоудаление
 

ООО "Галеон" г. Киев
тел/факс (044) 455-78-35
mob (063) 353 6900

JVC: новая поворотная IP-камера видеонаблюдения VN-V685U

 

-Автоматическое пожаротушение

- Пожарная сигнализация

- Оповещение о пожаре  и озвучивание помещений

- Дымоудаление

- Охранная сигнализация

- Видеонаблюдение

- Контроль доступа

- Видео и аудио переговорные устройства (домофон)

- Телефонизация и мини-АТС

- Компьютерные сети

- Диспетчеризация

- Контроль загазованности помещений

 

Яндекс.Метрика

В модельном ряду поворотных камер компании JVC появилась новая IP-камера «день/ночь» VN-V685U. Новая камера оснащена 1/4"-дюймовой ПЗС-матрицей с прогрессивной разверткой и разрешением 380 тыс. пикселей. Она способна круглосуточно формировать высокоинформативное видео, поскольку в ней применен подвижный ИК-фильтр. При этом IP-камера переходит из цветного режима видеонаблюдения в черно-белый, и обратно, автоматически, когда освещенность на объекте приближается к 0,5 лк, а в черно-белом режиме чувствительность камеры возрастает до 0,04 лк.

Возможность одновременной трансляции видеопотока в двух форматах MPEG-4 и M-JPEG со скоростью 30 к/с позволяет применять камеры видеонаблюденияв распределенных видеосистемах. При этом оператор может выбрать формат сжатия видеопотока, а также его разрешение в диапазоне от 320х240 до 640х480 пикселей.

Осуществлять видеонаблюдение с высокой степенью детализации изображения позволяет встроенный трансфокатор, который работает в диапазоне фокусных расстояний 3,43—92,6 мм и обеспечивает 27-кратное оптическое увеличение. В дополнение к этому, VN-V685U имеет 32-кратный цифровой зум. Трансфокатор в тандеме с высококачественной матрицей позволяет камере формировать более информативное изображение особенно удаленных зон объекта видеонаблюдения.
 
Высокоскоростное поворотное устройство VN-V685U имеет повышенную точность позиционирования, составляющую 0,03°. Управление движением устройства может осуществляться оператором с пульта-клавиатуры или ПК, а также автоматически по 100 запрограммированным предустановкам. При этом IP-камера обеспечивает угол наклона камерного блока на 190° и его непрерывное вращение в горизонтальной плоскости на 360°, а также способна изменять скорость наклона и поворота от 0,04° до 400°/с. Бесшумная работа поворотного механизма камеры поддерживается приводом прямого действия, благодаря чему новинку можно использовать для видеонаблюдения в помещениях, где важна тишина.

     В сложных условиях освещенности новая IP-камера видеонаблюдения всегда будет формировать качественное изображение с правильной цветопередачей. При наличии в секторе видеонаблюдения сильно и слабо освещенных зон, VN-V685U будет компенсировать разницу их контрастов и формировать видеоизображение с высокой четкостью по всему кадру, используя функцию расширенного динамического диапазона. В дополнение к этому, качество изображения с IP камеры повышается за счет функции компенсации мерцаний и встречной засветки, автоматической настройки экспозиции и регулировки усиления и автоматического баланса белого.

     Обнаружить любое движение в зоне видеонаблюдения позволяет встроенный детектор движения с настраиваемым уровнем чувствительности. Помимо этого камера видеонаблюдения оснащена двумя тревожными входами для подключения охранных датчиков и двумя релейными выходами для управления внешними исполнительными устройствами. Поэтому, при появлении в зоне подвижного объекта IP камера зафиксирует его, а функция Auto Tracking будет направлять камеру вслед за движущимся объектом, не упуская его из вида, даже если объект окажется непосредственно под камерой. Кроме этого, VN-V685U будет записывать тревожные кадры в свой буфер емкостью 8 МБ, активизирует видеозапись тревожного события на удаленном ПК, отошлет уведомление о тревоге и тревожные последовательности кадров на e-mail или на FTP-сервер.

     Дистанционное управление камерой, просмотр и запись с нее видеоизображения можно осуществлять по сети Ethernet 10Base-T/100Base-T. Удаленный доступ к видео в формате M-JPEG может быть разрешен одновременно 20 пользователям, а видеопотоки в MPEG-4 будут доступны неограниченному числу пользователей. Для бесперебойной работы в IP-сети и передачи данных, IP камера видеонаблюдения поддерживает сетевые протоколы: TCP/IP, UDP/IP, HTTP, FTP, ICMP, DHCP и др., а для защиты от несанкционированного доступа — использует трехуровневую систему паролей и фильтрацию IP-адресов. Поддержка технологии Power over Ethernet (PoE) позволяет VN-V685U получать электропитание по той же витой паре, по которой осуществляется передача видеопотоков, что облегчает инсталляцию камеры и ее обслуживание.